Диоген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диоген » Личные страницы членов клуба "Диоген" » Страница Кроликова Александра <


Страница Кроликова Александра <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я увлекаюсь интеллектигрушками с двадцати лет, интересны все; но самые любимые - механические. Сам изобретаю головоломки, но моя гордость - "Линейка Гения". Это линейка с пазами позволяет быстро изготовить три вида конструкторов головоломок из цветного картона и уже из них собирать до миллиона разных механических игрушек! Очень просто и дёшево. Смотрите клип на youtube - super constructor puzzles!!! Ищу проиводителя. Любимый сайт - Asahi-net.or.jp . Кроме этого увлекаюсь космологией - решаю проблему "Суперобъединения"(т. н.  "Теория Всего")! Всем желаю новых, заковыристых головоломок.

Теги: Конструктор головоломок, Линейка гения, Суперобъединение, Теория Всего

Отредактировано кроликов (2011-04-25 14:31:54)

0

2

Александр, добрый день.
Обратите, пожалуйста, внимание на Клуб изобретателей и разработчиков игр и игрушек. http://www.iclub-rnta.ru/Activity/InnoClub.html

0

3

13.12.10 Всем привет! Чтобы уменьшить поток писем даю дополнительную информацию. "Линейка Гения" - простая линейка с пазами(вроде обычной "офицерской"); она накладывается на лист картона и ставятся точки, по ним проводятся линии и затем - разрезание на полоски по пять квадратиков. Затем  собираются кубики из трёх полосок и обматыватся в двух направлениях простым скотчем. При соединении же кубиков для  сборки используйте двойной скотч потолще. После игры липучие места лучше заклеить обратно квадратиками бумаги. Из 10 листов набора картона получается более 100 кубиков, это и есть конструктор головоломок "Кубомания". Как играть - понятно. Кроме этого КГ можно изготовить "Тетраоктаэдромания" и "Додекаэдромания". Советую брать для первого конструктора картон средней плотности примерно 200 единиц, а для других - плотнее!Желаю новых находок.                                                                                                                                                                   Что же касается "Большой Головоломки"(Как устроено Мироздание) то спешу сообщить - задача мной решена в полном объёме . Задержка только за учёными - у них РАН ругается с РАЕН!!! Могу сообщить , что вместо "Большого Взрыва" предложено существрвание  другой Вселенной(Мегазвезды), излучение которой и является гравитационным! Все константы на самом деле - переменные, к примеру гравконстанта для микромира равна 10 в 22 степени, а для галактики она равна одной второй! Гравитация, электромагнетизм и торсионка - это одно и тоже, везде царит гармония --  GES -взаимодействие!!!

0


Вы здесь » Диоген » Личные страницы членов клуба "Диоген" » Страница Кроликова Александра <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC