Диоген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Диоген » Новости клуба » 37-ой Международный съезд любителей головоломок (IPP37) в 2017 году в


37-ой Международный съезд любителей головоломок (IPP37) в 2017 году в

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открытое письмо ко всем любителям головоломок России
Оргкомитет International Puzzle Party обратился к вице-президенту клуба «Диоген» Татьяне Матвеевой с предложением провести съезд IPP37 в 2017 году в России. Мы считаем такое предложение заслуженным итогом активного участия представителей России в мировом движении любителей головоломок.
Благодаря нашим изобретателям и производителям головоломок, благодаря популярности головоломок и головоломщиков, Россия входит в число передовых стран мира в создании, решении и распространении любимых нами игрушек для ума. А это, между прочим, не что иное, как признак интеллектуальности нации. Поэтому у нас нет права отказаться от организации съезда IPP в нашей стране.
По нашему мнению, проведение IPP37 в России может и должно стать не только стандартным ежегодным съездом элитарного клуба IPP, встречей друзей по увлечению и знакомством иностранцев с Москвой, но охватить любовью к головоломкам обширную территорию родной России.
Для этого предлагается местом проведения съезда выбрать не московскую гостиницу, а корабль, плывущий по маршруту, который предстоит определить группе, которую мы надеемся создать с помощью данного письма.
Оргкомитет IPP хотел бы обсудить план проведения IPP37 в ходе IPP32 в Вашингтоне в августе этого года. Поэтому просим Вас дать предварительный ответ как можно скорее, чтобы обобщить Ваши мнения до начала IPP32, а затем сообщить Вам о результатах переговоров в Вашингтоне.

1.   Поддерживаете ли Вы предложение об IPP37 на теплоходе независимо от того, сможете или нет, захотите или нет принять в нём участие?
2.   Считаете ли Вы возможным оказывать лично конкретную (в том числе, небольшую по трудозатратам) помощь в проведение IPP37?
3.   Считаете ли Вы возможным привлечь к проведению IPP37 Ваших родственников, друзей и знакомых, в том числе, на платной основе?

С дружеским приветом и благодарностью,
Т.В. Матвеева, С.В. Григорьев, А.Т. Калинин.
http://diogen.h1.ru/

12 августа 2012 года в Вашингтоне, во время 32 Международного съезда любителей головоломок (32 International Puzzle Party – IPP32), Оргкомитет IPP обсудил возможность проведения 37 Международного съезда любителей головоломок (IPP37) в 2017 году в России.

В обсуждении участвовали:
От Оргкомитета IPP: Frans de Vreught (Нидерланды), Nick Baxter (США);
От России: Татьяна Матвеева, Сергей Григорьев, Анатолий Калинин, Владимир Красноухов.

Представители России рассказали об обсуждении в сообществе любителей головоломок России возможности проведения в нашей стране IPP37 (http://www.diogen.h1.ru - Новости от 31 июля 2012) и ответили на вопросы Оргкомитета IPP.

Суть вопросов сводилась к следующему: что мешает уже сегодня принять решение о проведении IPP-37 в России, каковы наши главные трудности и как мы их будем преодолевать.

В ответ мы сообщили следующее:

    На сегодняшний день у нас не сформирован Оргкомитет IPP37, то есть не собран коллектив в количестве 7-12 человек, который возьмется за решение комплекса вопросов по подготовке и проведению съезда. Отсутствует кандидатура председателя Оргкомитета.
    Главную объективную трудность мы видим в языковой проблеме, так как среди активных любителей головоломок мало свободно владеющих английским языком, а привлечение большого числа переводчиков потребует значительных затрат.
    По возвращении в Россию мы распространим информационное сообщение о встрече в Вашингтоне и проведем специальное собрание по формированию Оргкомитета IPP37.
    Окончательное решение о проведении IPP37 в России будет принято на ежегодной встрече клуба "Диоген" в первую субботу декабря 2012 года в Игротеке Московского дворца детского и юношеского творчества на Воробьёвых горах.

В субботу 27 октября 2012 года в 12:00 в Игротеке Московского дворца детского и юношеского творчества на Воробьёвых горах проводится собрание любителей головоломок, посвященное формированию Оргкомитета для подготовки и проведения в России в августе 2017 года 37 Международного съезда любителей головоломок (IPP37).

На встречу приглашаются:

    Любители головоломок, готовые войти в состав Оргкомитета IPP37 в России.
    Любители головоломок, желающие оказывать помощь и содействие проведению Международного съезда любителей головоломок в России.

Тех, кто не сможет лично принять участие во встрече, мы просим накануне встречи прислать электронное письмо по адресам tvmatv@mail.ru и kalinin@ingil.ru о желании войти в Оргкомитет или оказывать ему помощь.

0

2

Это хорошее сообщение! Готов всячески поддерживать!!

0


Вы здесь » Диоген » Новости клуба » 37-ой Международный съезд любителей головоломок (IPP37) в 2017 году в


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC